Como da descrição do próprio blog, avisei que falaria de todos os assuntos que me dessem vontade (assim como a Carol), inclusive sobre "gastronomia". Digo gastronomia porque é um nome mais chique que culinária, mas na prática dá no mesmo, não é verdade? Posto isso, hoje, dia 21 de julho de 2009, venho com a primeira receita deste blog: um bolo de cenoura de liquidificador - muito fácil de fazer. Vamos a ela, então.
Ingredientes:
- 4 cenouras médias;
- 3/4 xícaras de óleo de soja;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 21/2 xícaras de farinha de trigo;
- 3 colheres de chá de fermento;
Preparo:
Bater no liquidificador as cenouras picadas com o óleo e os ovos até ficar bem cremoso. Misturar o açúcar a farinha e o fermento e depois acrescentar o creme e misturar tudo. 30 a 40 minutos no forno.
Cobertura:
2 barras de chocolate derretidas em banho-maria, depois misture com uma lata de creme de leite até ficar cremoso, e aí é só colocar em cima do bolo.
Depois é só fazer um cafézinho ou um chá para acompanhar.
Se ficar bom me mandem um pedaço!
1 comentários:
Hum! Eu já provei e comprovei que essa receita dá super certo! :P rsss Podem testar e chamem a gente pra provar! Bjao
Postar um comentário